Жить без любви
И поёт о ней весь белый свет.
Жить без любви, может и, просто
Но и смысла такой жизни нет.
О любви и слова и тосты.
О ней думают: слесарь, поэт.
Жить без любви, может и, просто,
Но и смысла такой жизни нет.
О любви на всех перекрёстках
Судачат, говорят много лет.
Жить без любви, может и, просто,
Но и смысла такой жизни нет.
О любви шепчут: врач, апостол,
Юный парень и старенький дед.
Жить без любви, может и, просто,
Но и смысла такой жизни нет.
О любви твердят на помостах,
И о ней пишут в сотнях газет.
Жить без любви, может и, просто,
Но и смысла такой жизни нет.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119020905277