***
wenn ich darueber nachdenke
wie hat das leben es bewirkt
das ьber den weg laufen
zeitpunkt
der raum voller trдume
paralleluniversum
die zirpenden zikaden
und deren gesдnge
eine bluete die ruft
mein kopf dreht sich
erstaunt
ьber die narzissen
die mir aus der hand wachsen
das leben ist nicht leiden
das leben ist grossartig
oder liegt es nur daran
das meine trдume so klein sind
wie auch immer
bedeutung oder sinn
alter atem gegen neuen
schnitt
bis morgen
sinneslust
Свидетельство о публикации №119020905268