кругом меняется всё

кругом меняется всё
и становимся мы
другими
не верим больше чудеса
хоть раньше глупо ждали мы чего то
что само всё может пройти
без времени
что лечит нас
от ошибок разных
от обид
но ты сумей забыть
все то что было
да это сложно
но пока
пройти тебе нужно
разные трудности
тогда сильнее станешь ты
и все проблемы для тебе
они решаемы


Рецензии