Погибать, так с музыкой
ПОГИБАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ!
А-а-а-а-погибать, так с музыкой!..
Гитары, рвите струны-дуры!
Рояль, выписывай фигуры!
Избейте Палочки тарелки, барабан!
Красуйся, Саксофон-плейбой!
Скулите веселее, Волки-Трубы!
Ты, Контрабас, давай-ка шубы-дубы!
Джазмен, импровизируй, хулиган!
Хватай меня, кружи, пока я горяча,
Руби с могучего плеча,
Мой ошалелый Ураган!
Танцуя, погибая, разлюблю!
Желаю быть сегодня во хмелю!
И ты со мною будешь в стельку пьян!
Ольга Горькая, 9 февраля 2019 г.
В качестве иллюстрации: Bottle Band - Palette Knife Oil Painting On Canvas By Leonid Afremov.
Свидетельство о публикации №119020905244
Илбагт 10.02.2019 20:01 Заявить о нарушении