Двадцать лет

20 лет - одно мгновенье,
Будто небыло времён,
Больше небыло сомнений,
До сих пор кажись влюблён.

И лечу теперь мальчишкой,
Как мотыль на огонёк,
Эти годы - были слишком,
Столько лет любовь берёг.

Потому волнуюсь дважды,
Замедляют ход часы,
Всё,поверь,уже не важно,
И для нас сведут мосты.

Вот ирония судьбы,
Эх, судьба-злодейка,
Не даёт,что хочем мы,
Жизнь,как лоторейка.


Рецензии