Я всё живу воспоминаньями

Я всё живу воспоминаньями,
А на дворе 20-й век,
В моей душе одни рыдания,
Хотя, и жизнь здесь без проблем.

И мама умерла в страданиях,
Хотелось лучшего, но нет,
И в письмах нету понимания,
Которые летят с небес.

И вот один, ну где же ты моя,
Невеста потерявшаяся там,
И все течёт в тиши стезя моя,
И только я один по жизни сам.

Наверное придёт когда-нибудь,
На небе новый этот век,
Но вот теперь судьба моя,
оставила, как милый человек.


Рецензии