Чтоб я так жил, как был Орфей у Эвридики!..

09022019 1233

 
 
   Чтоб я так жил, как был Орфей у Эвридики!
 
   Какой они в Аду устроили пикник!
 
   Пришли: и гордый внук славян,
   и финн, и, ныне дикой,
   Тунгус, и сын степей калмык...
 
 
   Оно, до Стикса путь неблизкий,
   Но я возил им пиво и сосиски.
 
 
   В сей стих - нет ходу личным именам,
   Но некто Гордый Внук Славян -
   В Аду прижился, свыкся и слюбился.
 
   Недорого - турне по адским городам,
   И, среди них - Ростов-на-Стиксе и Адисса-Mама




Рецензии