грусть

Бессмысленная и беспощадная грусть
Когда лопнули лампы и не горит свет
Ты не знаешь, зачем ты нужна
И в голове есть тысяча мест, в которых ты прячешь себя

Грусть-когда в голове кавардак
Когда не знаешь, зачем тебе быть
И смысла особо и не было, да
А внутри ты пуста. 
 
Будто внутри стая птиц,
только в клетке они и тогда
Выползают наружу жуки,
что под клетками жили всегда
 
И так пусто внутри и к тому же
чувство, что эти жуки тебя уничтожат
Хоть под кожей они и до души ещё не достали
Если честно, я уже не могу бороться со своими мечтами
 
Знаешь не надо мне слов и внимания, если честно, не надо
Грусть всё равно, что и жалость к себе
Только я не могу всё это разрушить словами ...


Рецензии