Дойдёт ли дело до суда?

Сенатора от КЧР Арашукова, арестовали на заседании Совета Федерации.

Не доказана причастность Арашукова
В убийстве двух: Шебзухова и Жукова.
Но есть пока лишь основания,
Которые представило дознание.
Дойдёт ли дело до суда, до осуждения?
И доведут отца и сына хотя б до поселения?..
С такой подушкой безопасности под ними,
За миллиарды – представят адвокаты их святыми.
И некомплект в Совфеде тоже дело скверное –
Пересадят с кресла правого на кресло левое.

Ан, нет! Посмотрите-ка, что деется –
Пересадили куда-то этого деятеля!

----
Следователи полагают, что сенатор имеет отношение к убийствам замглавы движения молодежи «Адыгэ Хасэ» Жукова и советника главы КЧР Шебзухова. Арестован также отец сенатора, он обвиняется в воровстве газа на сумму более 30 млрд рублей.
Наталья Поклонская: "Бандиты из 90-х не исчезли, а стали властью".


Рецензии