изменись

Синдром Бога и комплекс отличницы,
 неспособность принять этот мир
Я полагала, что вокруг все злые, но дело походу не в них
Все вокруг отвернулись, спасибо хотя бы, что не в один миг
 
Думала, что проблема в остальных, но видимо нет

Знаешь, сейчас ты не будешь меня даже читать
Никому не нужно то, что у меня в голове. Там кавардак
Ну и плевать
Хотеть быть лучше, чем есть? Ерунда
 
Я хотела быть дружелюбной, но видимо свернула не туда
Мне сложно сказать всё как есть
Но, этот сценарий я проиграла в голове на 6
6 ходов наперёд и я знаю сама,
что ты скажешь в ответ на мои несказанные слова
 
Синдром Бога - я полагаю, что лучше, чем ты.
Комплекс отличницы - за неудачи я не заслуживаю любви
В голове голоса "руки вверх", молодец

Ты разрушишь себя и всех. Изменись.


Рецензии