Каким он парнем был...
теплом весенним.
Где же вы,все
институтские друзья?
Я вот в Подмосковие отправлен-
где как все по-прежнему-
Нельзя:бить тревогу,
если вас не слышат,
Доказать нельзя
частицы правоты.
Все смешают и найдут подвоху,
перейдя с тобой
На вежливое "ТЫ".
Лики современных камер
Наведены, в фейс-мажоре
Все твои следы.
Встанешь утром бравым парнем,
К вечеру- порвут
Небесные твои мечты.
Так ушли из наших ополчений
Генка-пареь бравый
Хоть куда.
Потерялся и Валерка,
навсегда покинув школу,
Как всегда, на беспредел
махнув рукой.
Родина, скажи,
так что с тобою стало?
Ты вела надежною тропой,
в сердце нас своем
Ты пеленала и без компаса
нас научила выбрать путь...
Не могу понять тебя я,
позабывшее нас, время.
В чем теперь
всей жизни нашей суть?
Свидетельство о публикации №119020900510