Любовь-превыше всего

Глаза твои полны печали,
они наполнены тоской,
И словно мир перевернулся,
Когда расстались мы с тобой.

Проходят дни,летят недели,
Чужой я стала для тебя,
Тебе я стала безразлична.
И это ранит как стрела,
Она меня пронзила насквозь,
Лишив любви и доброты.
С годами стала я черствее,
Обиду в сердце не унять.

А в памяти лишь те мгновения,
Когда хотелось так обнять,
Поцеловать,к тебе прижаться,
И губ твоих касаясь,прошептать:
Любимый я твоя на вечность,
Не нужен  мне никто другой,
И до конца хочу быть честной,
Судьба свела меня с тобой.

Всю жизнь ждала я этой встречи,
И вот мы встретились с тобой,
Была я счастлива безмерно,
И каждый день,как праздник был,
Ты окружал меня любовью,
Глаза сияли от любви.


Рецензии