Где Ю эс эй?
Как буд-то, отравы
Насыпали крысам,
На совесть и лица...
Они , жили где-то,
В, до-людских, гетто
А, люди, явились,
Они изменились
Меняется время,
Тяжёлое бремя
На плечи и ноги,
Труднее дороги
100 лет,, как семнадцатом,
Не стало богатства
И сильные, умные!
Творили безумства
Построили Школы,
Для всех, и футбол
Игрой, из для снобов,
Игра, для народа...
Была Физкультура,
А, не масскультура
И были рекорды,
За Родину Гордость...
И в странах "захваченных"
Кровью оплаченных
Театры ...так странно
Там, сразу Уланова
Вы мне покажите,
На ушко, скажите
Где Ю.Эс ЭЙ?
Построил музей
В стране с демократией,
Новой и братией...
А вы своих хаете...
Добро забываете...
100 лет, в семнадцатом,
Не стало богатых...
Лет , почти тридцать,
Всех бедных , обчистили...
Свидетельство о публикации №119020905048