Манящий обман
Мой сладостный сон.
С собою влечёт
И счастье даёт.
Пускаюсь в роман,
В манящий обман.
Мне там хорошо
И очень свежо.
Звучит в нём орган,
Пьянящий дурман.
Витает любовь,
Волнуется кровь.
Таинственный он,
Сердец перезвон
Ночь свечи зажжёт,
Вуаль не сорвёт.
Свидетельство о публикации №119020905032