Ода красоте

Не покупайте женщинам цветы,
Цветы, поверьте, большего достойны.
Писать мне эти строки нелегко,
Они, возможно, выглядят крамольно.

Ну сами посудите, что за бред,
Мы так привыкли к женщине с цветами,
К гримёрным комнатам с букетами из роз,
И к лепесткам под нашими ногами.

Хочу воспеть я Оду красоте,
Гармонии,не выброшенной в мусор.
Должны тюльпаны греться на горе,
В природном лоне быть, а не под бюстом.

А роза, негой снов опоена,
В предутренней росе должна купаться,
Навстречу первым солнечным лучам
Нектаром жизни снова наполняться.

Какой же женщине мы сможем подарить
Частичку этой жизни быстротечной?
И кто вообще способен оценить
Всю красоту и тлен природы вечной!


Рецензии
ИрКонТи!

- Хотел сказать бы - это Я!..
Да жизнь на финише моя...

:-)))=V=

Вольт Яковлев   26.02.2019 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.