Опохмеляем...

Вчера я разговаривал с дождём...
Вы скажете: зимой так не бывает.
За это вас никто не осуждает.
Останется пусть каждый при своём.

Не смыть с себя нахлынувшие страсти.
Опохмеляем чувства друг от друга.
Ты не супруга, даже не подруга...
Но что-то есть, что нас порвёт на части.

Я рад, конечно, твоему приходу.
Но за него мне нечем заплатить.
Никто не верит , что могу любить
Кого-то больше, чем свою свободу.

А ты опять себя небрежно даришь.
Немногословна в жажде тосковать...
Нам удалось в кровати не кричать,
Хотя ты естеством всем женским манишь.

Напьюсь, конечно, яда сладких слов.
Всегда есть необычное в обычном.
Каждый сейчас подумает о личном,
Пытаясь сохранить в душе любовь.

Но мне не сбросить груз своих грехов,
Чтобы тебя ласкать в своих объятьях.
Мы остаёмся при своих понятиях,
С себя снимая смысл чужих оков.


Рецензии