Жизнь после смерти...

Жизнь после смерти? Что-то здесь не так.
Одно с другим, едва ли совместимо.
И, всё же Смерть, как величайший Маг,
Вернула к жизни Сына Палестины!

Как жаль, что жизнь до Вечности мала
Для тех, кому любить не надоело.
Кому ещё, до чёртиков мила,
Икона драматического тела.

Для памяти достаточно веков,
Чтоб разобрать, о чём молчат могилы.
Смерть воскрешает к жизни стариков,
Несущих на груди свои архивы.


Рецензии