Корабль прогресса
Чтобы легче потом сместись.
Кто-то ссучился, кто-то мается,
Соскребая крохи на жизнь
Со стола поднебесной пьянки,
Пологая, что круто урвал,
Ожидая последней склянки,
Зацепившись за вёрткий штурвал,
Убегающий рук то налево,
То направо его поведёт.
А на мостике королева
Заво-
ра-
жи-
вающе поёт.
26.08. 2018
Свидетельство о публикации №119020904832