Как это славно

Как это славно, когда есть что-то,
неподдающееся расчёту,
как оно, это самое,
заглянет в глаза глубоко,
словно увидев главное,
словно почувствовав главное,
на чём замешано славное,
словно ещё первозданное,
лучшее по Галактике
звёздное молоко!

Выпьем его по кружечке,
с ним веселее дружится,
с ним веселее кружится,
а если плавно пойдёт,
на первой же звёздной станции,
по нашей счастливой квитанции,
в окошечке, рядом с танцами,
получим талон на восход.
09.02.19


Рецензии