нота у души
Зовет Каир к себе, и дикий Север,
Ночная тень, жизнь, как всегда позер,
Но время просто так поверит
Костюм готов, а запонки, пустяк,
Но подчеркнут ту ноту у души, что надо слушать,
От путешествия окажется дурак,
Переизбыток смоется под душем
Вновь духота у ночи удивит,
Даст аромат от масла взрыв сознания,
Отрывок жизни напряжением сшит,
Ведь Ангел написал, приди заранее
9.02. 2019
Свидетельство о публикации №119020904806
Другой окну с занавесками...
Кто то к звёздам летал,
Он с верху всё повидал,
Его бы послушать песни...
и путешествовать,не отказаться,вместе.
Виктор Гречихин 10.02.2019 16:00 Заявить о нарушении