Не окажитесь

   ***
Принял Учитель вечную клятву
Об утверждении Нового Мира,
Тьма собирает последнюю жатву,
Не окажитесь в ней, если хранима
Верность Владыке всем Сердцем горящим,
Если дерзание неколебимо,
То самый краткий миг Настоящего
Явит союз ваш ничем нерушимым,
Всей Духотворчества истовой мощью,
Не поклоняйтесь, но подражайте,
За Ним устремитесь, на тягость не ропща,
Невежество зло везде поражайте!
   ***


Рецензии