***
Одно лишь только - за стихи держись.
Цепляйся за искусство, что есть сил,
а без него и белый свет не мил.
Зачем вся мерзость жизни, скука дней?
Всё к чёрту и исчезнуть поскорей!
Но вот смывают грустные стихи
унынье, страх, сомнения, грехи.
Свидетельство о публикации №119020904723