Облачко мечты

По небу летает
Облачко мечты!
Его очертания

На реке видны!
Решена задачка:
Камешка черты

Подражают облачку,
Так же хороши!
Это просто здорово:

Облачко в ладони!
Крохотно и дорого!
Я его на лоне

Царственного брега
Бережно взяла!
Его чудо-нега

Вечностью мила!
Облачко Милянка -
Так зову его!

Нежная Белянка -
Тоже хорошо!
Славный голубочек

Трепетной красы!
Камушек дружочек,
Облачко мечты!


Рецензии