Октябрь
Коснулась дыханием парада планет.
Вспомнила глаза горящего костра
И звук прошедшего рассвета.
Далёкий голос звал меня.
Он казался мне таким родным.
Показалась рядом мне луна,
И оказался тёмный шёлк густым.
Едва касания были дорогими для меня,
А запах укрывал весь мрак.
Моя искра не позабыла дня,
Когда познакомилась, Ремарк.
09.02.2019
Свидетельство о публикации №119020900463