отсутствие голоса
Может сжимают ветра,
На горло вдруг села
Огромная черная птица,
Она ли, погода была
Так к нему не добра,
Оно волшебство,
И зимой ему надо случится
Он просто подумает,
Что в этой жизни не так,
Что сказано зря,
И чему еще нам удивиться,
Но голоса нет,
А глаза утром снова горят,
Пойдет снова в церковь,
Поможет святая водица
9.02. 2019
Свидетельство о публикации №119020904618