В простой квартире

Будь вожделен тобой пупочек
На гладкой живота подушке.
Тебе судьбою дан сыночек,
А мне веселые подружки).

Как хорошо быть вожделенной
И мысли бередить любовью...
В объятьях  чувственного плена
Вчерашний день пылает новью.

Желать... Хотеть... Что может лучше
Быть в этом  безискусном мире,
Быть в этой человечьей буче?
Любовь.  Двоих.  В простой квартире...

09.02.2019


Рецензии