Благодарность Богу

Боженька,Боженька,Боженька,
Боженька,Боженька мой.
К тебе,ведёт наша дороженька,
Летом ведёт и зимой.

И даже подумать не смею,
И думать здесь ни к чему.
Какое я,счастье имею,
Спроси у меня,почему?

Тебе в жизни, я благодарна,
Что меня,на свет произвёл.
Я,ради тебя,не бездарна,
Меня,ты, с прекрасным свёл.

А прекрасного,много в природе,
И прекрасно,жить на Земле.
И не быть,отщепенцем в народе,
Прекрасное тоже,вполне.

Почему-то к тебе прикасаясь?
Мы гордимся своею судьбой.
И живём, себя не стесняясь,
И всё это,только с тобой.

Боженька, Боженька, Боже,
Храни нас,ты,и спаси.
И перед смертью построже,
Обо всём, обо всём допроси.

Пусть тебе,при откроются тайны,
Хотя тайн,для тебя,и нет.
Ведь по жизни, и виры,и майны,
Имел почти целый свет

Ты всегда,будь с нами рядом
Мы,сыны и дщери твои.
Приласкай нас хотя бы взглядом,
Взглядом,полным твоей любви.

Боженька, Боженька, Боженька,
Боженька,Боженька мой.
К тебе ведёт, наша дороженька,
И летом ведёт и зимой!


Рецензии