Бриллианты
Здесь богатые дары!
На брегах лежат гаранты
Изумительной красы!
Блеск свой тихо излучают,
Покровитель - Мирвелик!
И прекрасным исцеляют!
Это быль, не сказки лик!
Только, может, помогают
Добрым людям, а не злым!
Свелых Светом исцеляют,
А ни чем-нибудь иным!
Прикоснись к великой моще,
Всё, что хочешь, попроси!
Только в жизни будь попроще,
Честь свою не оброни!
Свидетельство о публикации №119020904578