Au pont rouge

            
Февральским вечером у Красного моста
нет никого: ни птиц и ни людей,
и Мойка вся пока еще в снегу,
белым бела, как этот белый стих...
И никого... Возможно, это сон?
И вовсе не февраль сейчас, а лето
и белая таинственная ночь...
И хочется идти по ней, идти
вдоль Мойки между будущим и прошлым...
               
                (8.02.2019)


Рецензии