Труп Конан Дойла
Памяти что ли,
Рука не тронет здесь гитарную струну
Так больше боли.
Снег белый лёг у дома раз зима
Сном подавился,
Монах вздохнул где монастырь тюрьма
Но помолился.
Деревьев ветки прожитого мгла
В бутылке пойло,
У книги не нашедшей пыль стола
Труп Конан Дойла.
01.02.19г.
Свидетельство о публикации №119020904522
Татиана Шмель 11.02.2019 20:38 Заявить о нарушении