Кофе
Утром кофе убежал...
Я его предупреждала,
Чтоб из турки - ни ногой!
Видимо, закон такой:
Отвлеклась секунд на пять,
Чтоб ворон пересчитать,
(Что сидели на березе
И дрожали на морозе...)
Оборачиваюсь...ай!..
Ладно...Наливаю чай.
Кофе растекается,
Будто усмехается...
(5.02.2019)
Свидетельство о публикации №119020904519