С днём шахтёра к зоо-летию Кузбасса

Ваши будни нелегки, горняки,
Но сейчас настал вас праздничный час.
Спасибо вам говорим, земляки,
За то,что славите родной край- Кузбасс,
За труд тяжёлый и в жару, и в мороз,
За будни чёрные и пёстрый салют.
И взрывы сыплются раскатами гроз.
И не жалеет снова время минут.

припев:
И этот праздничный день, как всегда
Наступил долгожданно и скоро.
Наш Кузбасс и его города,
Поздравляем вас с днём шахтёра.

Ваши будни нелегки, горняки.
Ждёт тяжёлый и опасный вас труд.
Спасибо вам говорим, земляки.
Три столетия Кузбасса грядут.
Труд шахтерский его славит в веках.
В вашу честь сегодня будет салют.
Край в надёжных ваших крепких руках.
И для вас сегодня песни поют.


Рецензии