Огонь любви
Горит в сердцах, но порой опасен.
Но без него никто прожить не смог,
В сердце каждого зажёг он огонёк.
Когда два сердца бьются, как одно,
В нём жить любви навеки суждено.
Если любовь поселилась в сердце,
Не закрывайте в свою душу дверцу.
Ведь когда в сердце любовь живёт,
Душа от счастья ликует и поёт.
И не забыть нам образ милый,
И не совладеть с любовной силой.
Пусть огонь любви стрелой пронзает,
Пусть он вечно горит, не утихает.
С тем чувством вечным и желанным,
Самым нежным и долгожданным.
Желаю здоровья, счастья и любви,
Чтоб юности пламя не гасло в крови.
Будьте любимы Вы и сами любите,
Свет волшебный в сердце сохраните.
Нина Ерчина 09.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119020904489
Хорошо о Любви.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.02.2019 16:00 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 15.02.2019 11:37 Заявить о нарушении