я мечтами устала жить

я мечтами устала жить
где ты в мечтах
а я неустанно начинаю бродить
к тебе на встречи
тороплюсь
смотрю в глаза
и улыбаюсь
легко с тобой
как в воздухе летим
кругом лишь белый дым
за руку взялись мы
как два ангела
необычной красоты
и нам не хочется спускаться
с тобой на веки расстоваться
мечтами сблизила я
то что быть нельзя


Рецензии