Сегодня небушко открылось...
И лучик солнца пробежал.
Деревья, и сосульки плачут,
Одно мгновение и пропал...
- Наверно просто сгоряча,
Так получилось у луча...
Но всё же, что не говорите,
Милее мне друзья мороз,
Люблю, чтоб щёки он щипал
Из глаз слезинки выбивал.
Зима, зимой должна ведь быть,
А наше дело, полюбить,
Принять её суровый нрав,
И не лишать законных прав...
Свидетельство о публикации №119020904459
Ирина Михеева 4 09.02.2019 19:00 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 09.02.2019 19:24 Заявить о нарушении