Забывалась часто
О, моя отрава, где противоядие!?
Там, где лето, поле, золотая рожь!
Там противоядие сыщешь, там найдёшь.
Стайкой вьются птицы, парой вьют гнездо.
Небо им - свободой, пара им - уздой.
Голубая бездна, птенчики в яйце.
Вырастут, взовьются тенью на лице.
09.02.2019 (12.39)
Свидетельство о публикации №119020904458