Сколько их?

Сколько их искавших счастье женщин?
Сколько одиноких мужиков?
Надавала им любовь затрещин
К чувствам у неё закон суров

Те кто эти чувства не ценили
Доверяя тела красоте
Потеряли тех кого любили
Растворяясь в призрачной мечте

Те кто эти чувства предавали
Так надеясь подлость не всплывёт
От измены больше всех страдали
Зло всегда обратный путь найдёт

Похоть тоже боком выходила
Без любви за страстную постель
Очень долго сердцу больно было
За детей по жизни канитель

За скандалы, глупости, обманы
Немоту души и слепоту
Очень долго заживали раны
Не того любила и не ту

Трудно в этих чувствах разобраться
Но любовь нам всё же шанс даёт
Если в теплоте души купаться
И дарить своё то повезёт

Если понимать, ценить и слушать
И гордиться любящей душой
Говорят у женщин любят уши
Влюбится и будет век с тобой

У мужчин такие же желания
Верная душевная жена
Если нет сомнений и страданий
То другая вовсе не нужна

Чтобы не плодить несчастных женщин
Не плодить несчастных мужиков
Чтоб любовь не сыпала затрещин
И была свободна от оков

Выбирайте родственную душу
Годы с ней приятней коротать
Любит вас законов не нарушит
Любите зачем их разрушать!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии