Я не такая! вовсе не означает, что девушка не из р

"Я не такая!" вовсе не означает, что девушка не из растаких и разэтаких.

- Слушaй, а правда говорят, что ты со своим разошлась?
- Ой, я тебя умоляю! Я за своего ещё не вышла!

По статистике, девушкам у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть, что рассказать.

Не все то ком, что в горле стоит...

Жизнь потускнела, не видно ни зги,
ни хмель не помог, ни смоковница...
Жена мне снова стала капать на мозги,
которые запудрила любовница.

Абрам и Сара жили долго и счастливо, пока не стали выяснять кто кого осчастливил.

Красота дает женщине право на ошибки.

Мелькнула постная улыбка,
в раю апостолу сказала:
"Ты знаешь, в чем моя ошибка? -
Ошибок в жизни я не знала".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/544261.html


Рецензии