***
и расцветает тишина,
Скрывается дневная тень
в уютную сторожку сна.
И каждый шорох на земле
услышан будет в свой черёд.
И дальний берег тонет в мгле,
где прячется сейчас восход.
Там много тайн и нас там нет,
лишь ветер в тишине густой
к реке слетает, И рассвет
никак не справится со тьмой.
Свидетельство о публикации №119020904413