Танго на снегу
Под нашу музыку любви,
Под фонарями с лунным светом
На белом жемчуге зимы.
Под мягким нежным снегопадом
Сгорим в огне своих страстей
Не отрываясь друг от друга
Дань отдадим любви своей.
В нарядах летнего покроя,
Я в красном цвете, в черном ты
Среди струящихся снежинок
Покой нарушив тишины.
Обнимешь ты меня покрепче,
К устам моим прижмешь уста,
И насладимся этой ночью
Любовью в танце до утра.
Пусть наше танго будет ярким
Пусть пламенеет на снегу,
Не пожалеем нашей страсти
Осуществим свою мечту!
Свидетельство о публикации №119020904407
Очень романтичное.
С уважением,
Виктор Левашов 09.02.2019 13:28 Заявить о нарушении