Плен души...

И скинув времени вуаль,
Проникнусь мирозданьем.
Отринув скорби и печаль
Отдам ему свое сознанье.
Уйду туда где нет меня.
Одна души лишь тень,
Где всей вселенной суета,
Дарует вечный плен.


Рецензии