Юрскому!

Снова траур. Как грустно.
Ушёл из жизни Сергей Юрский.

И сразу нашлись те, что помнят
как хорошо читал он Александр Сергеевича Пушкина!
Любил он маленькие залы и читать
без микрофона! Жаль, что этого мы
не знали при его жизни? Правда?

А может... это всё неправда
и надев костюм белый, прохаживается
Сергей Юрский по улицам Рио-де-Женейро? 
Февраль....Как грустно...Снова траур....


Рецензии