Мы с звезд пришли и расселились в мире
Живем пришельцами на неизведанной Земле,
Передаем свой глас в космическом эфире,
Надеясь, что услышат нас во временной петле...
Мы созданы в любви и из алмазной пыли,
Накрыты тонкой паутинкою извне,
Нас погружают в сон иллюзии, чтоб жили
Танцуя мотыльками в нём и бились на стекле...
Свидетельство о публикации №119020904327