Через двадцать дней придёт весна!

 
А февраль лютует,льдом швыряя.
И несёт нас в утреннюю стынь,
Холод злобно в души насыпая,
Словно в раны горькую полынь.

Словно жалит шершень на тропинке,
Щёки пышут жаром на ветру!
И в волшебной сизо-белой дымке
Я тихонько по лесу бреду.

Снег кружится в дивном нежном танце
И уже не страшен мне мороз!
В белоснежном сказочном убранстве
Вновь Зима отправила обоз!

С вьюгами,ветрами и снегами,
Да с морозом жгучим озорным!
С белыми как сахар облаками,
С месяцем рогатым золотым.

Принимаем мы Зимы проказы!
Снегопад,метели и ветра!
Приглашенье Марту УЖ послали!
Через двадцать дней придёт ВЕСНА!


Рецензии
ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА С ОПТИМИСТИЧЕСКИМ ФИНАЛОМ! С ПРИБЛИЖЕНИЕМ ВЕСНЫ ВАС И ВСЕХ НАС! С ТЕПЛОМ И. С.

Игорь Сычев 3   09.02.2019 23:31     Заявить о нарушении