***
И дождь пролился ,яростно шипя!
Свирепый ветер рвет деревьям кроны,
Как-будто ненавидя все и вся!!!
И в сером небе,словно дым пожара
Клубятся тучи будто бы борясь.
Тесня друг друга,словно два недруга
Неравный бой отчаянно ведя !
и где-то там,Среди дождя и ветра
раздалась трель надежды и тепла
утихомирил гром,и дождь вдруг прекратился
и тучи разошлись,словно стыдясь.
А робкий луч скользнул по грязным лужам,
щекоткой нежной радугу будя,
что величаво расцвела на небе,
окрасив мир в прекрасные цвета!
Свидетельство о публикации №119020904297