Смерть

Мост с одного берега на другой,
А над мостом - солнце,
Роняют деревья листву,
И наступает осень,
Никто не прошёл по мосту,
А тот, кто прошёл - умер;

Зимняя долгая ночь,
А в ночи - звёзды,
Вечерней зари огонь,
А в огне - солнце,
Долгая зимняя ночь,
А в ночи - солнца;

это -
жизнь и смерть
солнца!..


Осень 2010,
Орёл


Рецензии