Красавице

О красавица с большой грудью,
Как прекрасна ты,
Когда вижу я грудь твою,
То сбываются все мечты!..

Грудь твоя так прекрасна,
Так таинственна и нежна,
Что когда я её вижу,
Просто сразу схожу с ума!..

Никакими стихами не выразить
Красоту любви,
Никакими словами не высказать,
Как прекрасна ты!..


Рецензии