Колыбельная камешка
Камушек блестит.
Был когда вольный,
Ну а ныне спит
В моём изголовье,
Сны мои хранит,
Он моё подспорье,
Счастия зенит!
И мою ладошку
Любит согревать.
Я взгрустно немножко.
"Хватит горевать!" -
Просигналит нежно
Чудо-серебром.
И я безмятежно
Колыбельным сном
Упоюсь, слезинки
Высохнут в ночи!
И даже грустинки
Успокоят: "Спи!"
Камушек-блестюшка
Нежностью светит!
И моя подушк тоже спит!
Свидетельство о публикации №119020904252