Правда

Мудрец подумал и сказал.
Ему вдруг вторил аксакал,
И я поддакнул им в финал:

"Мы верим правде как всегда.
Она светла, верна, тверда.
Напрасно, это ерунда.
Про истину лишь мнений череда."

"Правда не истина, белиберда.
Множество мнений и чехарда."

"Правд? Да. Череда."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.