О. Табаков
Печать творца на всех его делах:
артиста, семьянина, худрука…
Он жил всегда, как будто в ста телах,
интеллигентов, кормчих, мужика...
Новатор, лицедей, философ, ас,
на перепутье муторном веков,
он не сучил ногами среди масс
и не был средь восторженных
телков.
Искал пути для применений сил
и на потеху не предал талант,
не клянчил преференций,
слез не лил.
Он был себе опора и гарант.
Свидетельство о публикации №119020904241